+62 8960 49542 94 English

Instanesia Creative Design

Our Testimonial
Sangaat sangat bagus dan Profesional, semoga makin sukses Instanesia.
Adnan Risnawan
3 bulan lalu
desainya bagus, sesuai permintaan yang mau pakai jasa instanesia jangan ragu ragu deh langsung gas, pilih paket sesuai kebutuhan
Ricky wahyu Pratama azzaqia
6 bulan lalu
Puas dengan pelayanan Instanesia, admin ramah fast respon, logonya bagus, desain yang elegan, harga pas dan high kualitas, rekomended buat kalian yang lagi cari jasa desain logo. Terimakasih Instanesia, semoga lancar terus usaha desainnya. Untuk pict saya gak kasih ya karena ntar takut ada yang asal nyomot logo premium ini :D
Ali Mubarak
8 bulan lalu
Recomended jasa logo nya, sudah berpengalaman. respon sangat baik. terimakasih instanesia. sukses teruss
Nurdin Azaidin
7 bulan lalu
Layanan pembuatan Logonya orisinil bikinan sendiri, responnya & pembuatannya cepat. Untuk kebutuhan pembuatan logo client yg saya miliki, sy pecayakan ke Instanesia semua :)
Waranugraha Yogya
9 bulan lalu
mantap, saya puas dengan pelayanannya, hasilnya juga bagus
Muhammad Rendito
4 bulan lalu
Mantap, hasil design unik
Stary One
2 bulan lalu
Oke banget nih, baru pertama sih pake jasa desain logonya. Tapi ajib banget Halloki.co jadi punya warna baru. Next orer lagi buat project baru.
Kimbrain ID
8 bulan lalu

All of these testimonials are directly integrated in google review.
There is no engineering or fictional testimony, please check it yourself directly on the following page: